News Release

「食品開発展HI Japan 2020」 に出展いたします。(2020年11月16日~18日)

  • ホーム
  • ニュース
  • 「食品開発展HI Japan 2020」 に出展いたします。(2020年11月16日~18日)
「食品開発展HI Japan 2020」 に出展いたします。(2020年11月16日~18日)
目次

    2020年11月16~18日に東京ビッグサイトで開催される、健康、美味しさ、安全・品質に係る専門展示会
    「食品開発展HI Japan 2020」に出展いたします。

    今回CBCはボンオリーブやプロテタイトなどの機能性素材を中心に取り揃えております。

    基本コンセプトである「最終製品OEM・PB企画製造の構築もお任せください」に加え、
    今回はコロナ禍による全世代でのリスクの高まりが指摘される「フレイル」対策の素材と製品のご提案、注目の「免疫」関連素材など、「旬」なご提案をさせていただきます。

    主催者よりガイドラインを遵守の上で、新型コロナウイルスへの可能な限りの万全な対策をもってブース出展・出展者プレゼンに挑ませて頂きたく存じますので、どうぞご来訪を賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
    (本年は、入場には各自の事前登録と印刷済み入場パスの持参が必要となりますのでご注意ください)

    ご多忙のことと存じますが、ぜひとも弊社ブースにお立ち寄りください。

    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    会 期   : 2020年11月16日(月) ~ 18日(水) 10:00 ~17:00

    会 場   : 東京ビッグサイト 

    小間番号 : 1-124

    ウェブサイト: https://www.hijapan.info/

    Back to List